Wie erstellt man einen Artikel?

So erstellst du eigene Artikel:

📅 Schritt 1:‍

Klicke "Artikel" in der Menüleiste um zur Artikelsektion zu gelangen

📋 Schritt 2:

Klicken Sie auf "Artikel erstellen"

⚽ Schritt 3:

Hier haben Sie viele verschiedene Optionen, um Ihren Artikel zu personalisieren:

1. Geben Sie Ihrem Artikel einen Titel
2. Füllen Sie den Text in die leere Klammer
3. Wählen Sie eine Kategorie, in der Ihr Artikel gespeichert werden soll
4. Wählen Sie ein Titelbild für Ihren Artikel
5. Wählen Sie, ob Ihre Spieler den Artikel sehen können sollen "Sichtbar für Spieler"
6. Minuten - Schätzen Sie, wie viel Zeit für das Lesen des Artikels aufgewendet wird

Admin:

Wenn Sie die Rechte haben - können Sie "Sichtbar für den gesamten Verein" anklicken
Dadurch wird der Artikel für alle Mannschaften (Trainer) innerhalb Ihrer Vereins-ID sichtbar.

Wenn Sie "Sichtbar für den gesamten Verein" und "Sichtbar für Spieler" kombinieren, wird der Artikel auch für alle Spieler/Eltern aller Mannschaften Ihres Vereins verfügbar sein.

🏟️ Schritt 4:

Gut zu wissen:
Hier sind einige zusätzliche Funktionen für Sie
1. Du kannst ein Video innerhalb deines Artikels hochladen
2. Sie können eine Tabelle einfügen
3. Sie können auch ein fertiges Dokument hochladen
4. Sie können einen Link einbetten, den die Leser anklicken können

🥇 Jetzt sollten Sie bereit sein, Ihren eigenen Artikel zu erstellen und den Wissensbereich zu Ihrem Vorteil, dem Ihres Teams und Ihres Vereins zu nutzen! ⚽🚀

Two phones that show the coachbetter app for football players

Kontakt

Fragen? Wir helfen dir gerne weiter!

Wenn Sie noch Fragen zu den Möglichkeiten unserer Lösungen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Mail mit Ihrem Anliegen und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.