Wie man Spieler einlädt/erstellt

Schritt 1:

Gehe auf die coachbetter-Website in deinem Webbrowser und melde dich mit deinen Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) an. Klicke dann auf das Dashboard und klicke anschließend auf "Spieler hinzufügen" ⚽️

Schritt 2:

Nachdem du auf "Spieler hinzufügen" geklickt hast, wird automatisch ein Einladungslink generiert. Kopiere diesen Link, um ihn an deine Spieler weiterzugeben. Sende den kopierten Einladungslink per WhatsApp, E-Mail oder anderen Kommunikationskanälen an die Spieler, die du in deinem Team haben möchtest. 🔗

Schritt 3:

Deine Spieler klicken auf den Einladungslink. Dadurch werden sie zur speziellen Login-Webseite von coachbetter weitergeleitet. Hier werden sie aufgefordert, ihre persönlichen Daten einzugeben, um sich zu registrieren. Dazu gehören möglicherweise ihr Name, ihre E-Mail-Adresse, ein Passwort usw. 📝

Schritt 4:

Nachdem die Spieler ihre Daten eingegeben und die Anmeldung abgeschlossen haben, sehen sie eine Bestätigungsseite, die ihnen mitteilt, dass ihre Anmeldung erfolgreich war, und werden aufgefordert, die coachbetter-App herunterzuladen. Dazu werden sie zu den offiziellen App Stores (z. B. App Store für iOS oder Google Play Store für Android) weitergeleitet. 📱

Schritt 5:

Nachdem die Spieler die App auf ihrem Gerät installiert haben, können sie sich mit den zuvor registrierten Daten in der App anmelden. Sobald sie sich erfolgreich angemeldet haben, haben sie vollen Zugriff auf alle Teamaktivitäten, die du als Coach organisiert hast. Sie können Trainingspläne einsehen, Benachrichtigungen erhalten und vieles mehr. 👟

🎉 Das war's! Deine Spieler sind jetzt erfolgreich zu coachbetter hinzugefügt und können die App nutzen, um an den Teamaktivitäten teilzunehmen und den Trainingsprozess zu verbessern. ⚽️🏆

Two phones that show the coachbetter app for football players

Kontakt

Fragen? Wir helfen dir gerne weiter!

Wenn Sie noch Fragen zu den Möglichkeiten unserer Lösungen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter! Schreiben Sie uns einfach eine Mail mit Ihrem Anliegen und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.